腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

新版“西门庆”体贴又闷骚 与潘金莲情意绵绵
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月05日00:33   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

新《水浒》造型曝光 超清纯版潘金莲闷骚出镜

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

新版《水浒》已经开拍数月,备受关注的西门庆、潘金莲的戏份在虎年春节期间也没有停止紧张的拍摄。昨日,一组西门庆的剧照曝光。一向以“红色偶像”的正面形象出现的杜淳,这回变身“淫虫”西门庆,居然形神俱似,让网友大呼“没想到”!

不过,杜淳表示,他这个版本的西门庆绝对不会是一个“淫棍”的面目,而是一个很讨女人喜欢的闷骚型帅哥。在这部新版《水浒》中,不仅西门庆的造型有了很大的变化,他与潘金莲之间的情感戏也较之前的版本有了很大的改动。从这批曝光的剧照来看,西门庆不仅仅是一个风流少爷,对潘金莲还是一见钟情、温柔体贴、情意绵绵。

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居