腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐组图精选 > 正文

   

盘点史上最美的MV女主角
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月05日10:13   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 
 下一张
点击浏览下一张
志玲姐还有一个自己单独的镜头
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

令人惊艳的女主角往往能让人记住一支MV,而剧情精彩音乐动人的MV也能迅速捧红一位明星。不少女星出名前都做过MV女郎,比如林志玲、周迅、赵薇,也有明星是靠MV中的出演一炮走红,还有更多虽然没出名却在观众心中留下深刻印象的MV女主角。一起来盘点那些MV中美丽的女主角吧。

林志玲——代表MV:张国荣《Everybody》

1998年,张国荣《Everybody》MV大堆头女模其中一员,现在广告身价千万元的第一名模,拍此MV时,酬劳大约1万元,当时她只是利用寒暑假返台打工的模特儿。

惊!琼瑶女主角今昔对比

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居