腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐组图精选 > 正文

   

张纪中<西游>蜘蛛精曝光
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月05日10:17   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 
 下一张
点击浏览下一张
张纪中版西游记造型曝光
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

张纪中版《西游记》太吓人 家长连喊少儿不宜

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

张纪中版西游记北京拍摄正酣,之前网友们都纷纷设想的蜘蛛精造型,在众人下千呼万唤的期待下终于使出来庐山正面目,如此温柔可人的美女蜘蛛精,颠覆了蜘蛛精恐怖吓人的形象概念。

据了解,蜘蛛精饰演者新人王译茉,首次出演大剧《西游记》演技就也得到张大胡子的认可。

从曝光的造型来看,张纪中版《西游记》服饰真是造价不菲。头上格式的银角到夸张五彩的飘逸的外衫,7个只蜘蛛造型各异。个个美眉极具魔幻动漫色彩。

据悉,张版《西游记》完成北京拍摄后第一战将转战福建将乐玉华洞,开始外景拍摄“长征”。

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居