腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

情敌再讽豪门梦碎 赵薇忍无可忍破口大骂(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月08日00:08   腾讯娱乐    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

前段时间,传言赵薇少奶奶梦碎,被赵薇抢走身家4亿的内地金龟黄有龙的港姐冠军叶翠翠早前曾发言讽刺,“这条路是她自己选的!”前日,一身深V蓝色豹纹小礼服出席华娱卫视新版《现代美人计》开机活动的叶翠翠,在说到赵薇事件,还是那句话“路是她自己挑的”,并称自己现在只想找一个爱自己的人。

暗讽赵薇豪门梦碎

赵薇2008年中从港姐冠军叶翠翠手中抢走身家4亿的内地金龟黄有龙,以为长期饭票在手,即叫停事业,马上怀有“龙种”,更配合男方低调要求,去年8月在新加坡低调结婚。据知赵薇已怀孕7个月,而且怀的是男婴,现时正在新加坡待产。不过近段时间,纷传赵薇被黄有龙抛弃,赵薇见形势不对,即谋定后路,近日就放言产后将会复出。记者就此问赵薇“情敌”、黄有龙的前女友叶翠翠,她表示,真实情况怎样不清楚,杂志上说的不是很对,自己对赵薇被黄有龙抛弃没什么看法,但又蹦出一句“路是自己挑的”,颇有暗讽赵薇豪门梦碎的感觉。

记者再追问叶翠翠,会否与黄有龙再续前缘,黄有龙的人品如何?是否恨一脚踏两船的黄有龙?叶翠翠坦言这个事情已经过去了,“我不会去再抢回来,我和黄先生的事已经过去了,之后所发生的都不是我可以控制的。我现在很开心、很满足,所以不会去想‘其他人’的事。未来一定要找一个爱自己的人。”

否认再被富商包养

在发布会上,叶翠翠表示自己很贪靓,希望把自己的美丽留久一点,年龄很小的时候就开始多喝水、多吃水果,现在也经常去美容院。她还表示,自己很喜欢买东西,从不同的地方挑过来,像现在穿的裙子,就是几个月前去英国买的,服装、化妆、护肤都想跟大家分享,也会在节目中跟大家分享一些感情上的问题。

当有媒体问到叶翠翠花销那么大,无线人工相传又很少,会不会因此成为月光族时,她就回答,请大家不要全信杂志,她觉得公司对自己很好,自己不会是月光族。另外,自诩“股神”的叶翠翠表示,自己也有做一些金融投资,虽然很多艺人都被金融风暴套住了,但自己还是有赚,一来是因为大家投资时间不同,二来自己本身有一定专业知识又得到高人指点。委婉否认自己再被富商包养的传闻。

赵薇被爆嫁入豪门梦碎 怀胎七月生完立即复出

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居