腾讯大秦网大秦网 > 医疗健康 > 正文

九项运动让女性变聪明

2010年03月09日04:27时尚健康·男士大秦网友评论(0)
字号:T|T

九项运动让女性变聪明

9、游泳

9、游泳

你一定知道,女人比男人更善于用脑!女人左右脑的脑梁部分粗于男人,因此左右脑可以顺利地同时使用。

左右脑灵活使用一直是我们女人的优势。可是现在我们面临变成单脑女人的焦虑。因为我们像男人一样工作,取得成就,我们被迫过多地使用理性化的左脑。而一直让我们自豪的充满直觉和灵感的右脑常常处于沉睡中。

右脑好奇心旺盛并且极富创造力;左脑则是遵从自己一贯的原则。左脑的记忆回路是低速记忆,而右脑是高速记忆,它有“过目不忘”的本事。

游泳能促进脑细胞的发育。水对外周血管的按摩和刺激能够提高我们神经系统对外界的反应能力,促进右脑的开发和使用。

●你自我实现的需要更为强烈,克服困难的意志和取胜的信念更为坚定。

●充分的血氧供应大脑,记忆和思维能力大大增强。[时尚健康]

(时尚健康·男士)

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxahealth]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界