腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 滚动新闻 > 正文

子洲山体滑塌已17人遇难 被埋者生还可能小

2010年03月11日00:31西部网陈武大秦网友评论(0)
字号:T|T

子洲山体滑塌已17人遇难 被埋者生还可能小

遇难者遗体被运出

  西部网讯(记者 陈武) 记者从榆林子洲山体滑塌救援现场了解到,目前已经有17人不幸遇难。救援工作还在紧张进行中。

  记者在现场看到,武警榆林支队的武警战士、当地民警、消防官兵共计三百多人正在现场分组展开挖掘救援工作。由于现场地势狭小,进入现场的两台挖掘机和一台推土机只能轮流作业。再加上山体并不稳定,不时有大块黄土滑落,进入深夜后,照明条件也不是很好,给救援工作带来很大困难。

  现在距离山体滑坡发生的时间已接近24小时,由于塌方黄土留下的掩盖空间很小。被埋者生还的可能性越来越小。但救援人员仍不放弃最后的希望,仍在全力进行挖掘救援。大家都在期待奇迹的发生。

  亲赴现场指挥救援工作的陕西省委常委、副省长洪峰要求,要想方设法、千方百计尽快找到被埋压的人员,哪怕是百分之一的希望也要做百分之百的努力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界