腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

刘桦签约星皓获赠金饭碗 黄渤道贺姗姗来迟

2010年03月11日11:58东星娱乐 大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
黄渤道贺姗姗来迟
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

黄渤刘桦联袂"发疯" 《疯狂的疯狂》故事梗概

好男人黄渤玩转生日会 刘桦揭露其“怕老婆”

2010年03月10日北京讯,今日下午,以《疯狂的石头》让影迷印象深刻的演员刘桦加盟星皓影业有限公司签 约仪式在京举行。主办方别出心裁的设计了一道红色大门,强力营造签约现场的神 秘气息,随着嘉宾主持李菁的缓缓开场,“道哥”刘桦从碗中央向大家打招呼。

“道哥”刘桦立在金饭碗内奢华现身,新东家星皓电影特地送上一双专为“道哥”定制的金筷子,寓意“刘桦加盟星皓影业后,与公司共同铸造影坛的‘金字招牌’”。电影圈内阿甘、张杨、管虎、李扬、马俪文、李玉、郑重等七位导演到场助阵到场祝贺。

现场,主持人李菁笑称,“不知道桦哥为什么给碗做广告?”据悉,这只金碗是新 东家北京综艺星皓影业有限公司特意为刘桦准备的,刘桦介绍,“这是寓意 我将会有一个新饭碗而且是金饭碗。”。星皓公司之所以如此大手笔,无 疑是想映衬刘桦这个越来越红的喜剧大腕将是公司未来的一块金字招牌,这次的签 约将是一次双赢的合作。

郭涛、黄渤两位老朋友不忘亲自到场送祝福。黄渤更是自曝记性不好,姗姗来迟而被两人调侃。直言是因为记性差导致今天迟到,“本来以为是明天,都中午了,收到短信问我为什么还没有来,我心想,不是明天么?!还好住得不远,火速赶来了!”。

谈及签约后的发展,刘桦则言,“希望以后能够像郭涛一样成为影片男一号,并且像黄渤一样能够成为影帝。”

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界