腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

2010最值得期待华语女星复出 阿娇汤唯"解禁"

2010年03月11日14:34腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
阿娇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“艳照门”事发两年后,阿娇在一步步精心策划下稳步复出,如今终于要现身大银幕了。从去年开始,阿娇先是在香港地区接广告,随后出演舞台剧,试探粉丝和舆论的态度。经历了多时的默默隐忍后,阿娇终于等到了“复出”的曙光。

此外,阿娇于2007年拍摄的影片 《出水芙蓉》也得以重见天日,该片由刘镇伟执导,云集了阿娇、方力申、田亮等明星,因为拍完不久后就遭遇 “艳照门”,阿娇退隐的同时也令该片的上映计划被打乱。而这部 《出水芙蓉》也充满了励志元素,讲的故事跟阿娇现实生活中的拼搏故事颇为相像。片中阿娇被情敌所伤,为了报仇,下了决心学游泳,请来方力申做教练。两人本来是冤家,最终发展成了情侣,而阿娇也在方力申的帮助下,从游泳白痴变成了出水芙蓉。

与此同时,阿娇还和陈伟霆主演了电影《前度》,该片已被选为香港电影节闭幕片。据悉,阿娇在片中的表演尺度很大,还要与陈伟霆同挤在浴缸中浸泡泡浴,情到浓时,阿娇还把双腿挂在陈伟霆肩膀上。而迎来复出曙光的阿娇也希望影片在更多的国际电影节上曝光,如今的她甚至视戛纳影后张曼玉为奋斗目标。

众星重返银幕 阿娇汤唯"解禁"满文军期待复出

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界