腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 新房速递 > 正文

东泰城市之光将在住博会全新亮相

2010年03月11日15:54腾讯大秦网房产频道大秦网友评论(0)
字号:T|T

东泰城市之光将在住博会全新亮相

东泰城市之光将在住博会全新亮相

由陕西东泰投资有限公司开发,占地约80亩,总建筑面积约40万平米东泰?城市之光,3月18日将在陕西春季住宅科技博览会上全新亮相。项目位于城市繁华核心区,背靠皇城和百年学府,占据盛唐一百零八坊之翰林学士雅居之地,钟楼、西门、小寨、高新等重要商圈环绕,购物、休闲、餐饮、娱乐、医疗等生活资源步行即可满足,既占有深厚的历史文脉,又掌控城市繁华核心里的丰富资源。作为目前西安城市中心区罕见的大型高品质人文社区,东泰?城市之光为城市中处于上升阶段的人士提供从容、高贵的生活品位。

据介绍,东泰城市之光雄踞百年名校西北大学南侧,周边16所大、中、小学云集,包括西北大学、西北工业大学等百年学府;西工大附中、西安市第五中学、含光中学等省属重点中学;大学南路小学、西北大附小、西工大附小等市级示范小学,形成浓郁的教学氛围,不仅成为孩子一站式成才教育系统,更成就当代才俊居地的高尚之风。

东泰城市之光占据不可复制的绝版地段,全面掌控丰富城市资源,8分钟即达钟楼、西门、小寨、高新等重要商圈,周边人人乐、好又多购物广场、体育场、图书馆、真爱年华等时尚前沿配套咫尺紧邻,省人民医院、友谊医院、西安市女子医院,各大银行网点、邮局、餐饮、娱乐等丰富城市资源触手可及,更有40余条公交线路快捷通达。

东泰城市之光在珍贵地段文脉之上,更荟萃领先国际的设计思想精髓,多元化打造当代才俊栖居美学空间。同时,东泰?城市之光紧邻环城公园、小雁塔公园,坐享众多大、中、小学校内丰富植被,更近拥边东街与友谊路茂密梧桐,内外皆园林,在绿树繁华里尽享清质静好生态环境。

此外,东泰?城市之光还大量引进世界级社区生活功能配套,全方位打造当代才俊雅士卓尔不凡的生活方式。星光国际幼儿园,以亲子教育、双语教育为核心,建设国际型、社区型高等幼儿园,引入外籍教师,采用国际教学模式,全面培养孩子的听、说、读、写及动手动脑能力,使之成为一个多方面发展、健康快乐成长型儿童。

生活的舒适更体现在智能科技的运用上,东泰?城市之光采用了包括周界红外系统、电子巡更系统、可视监控系统、电子门禁系统、楼宇对讲系统等在内的先进安防系统,从而让居住无忧、生活优越。同时,挑高大堂设计的星级酒店格调;市政管网、地辐采暖的生态高技居所;人车分流,1:3的豪华地下停车场;国际规格的康娱设施,象征着主人的尊贵身份。物管引进世界之首的戴德梁行,为业主提供英伦贵族式贴身服务。选择东泰?城市之光,就是选择一种无处不在的豪雅生活方式。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxahouse]

相关专题:

318住博会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界