腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

内地一线花旦重洗牌 周迅赵薇恋爱成全范冰冰

2010年03月11日16:11腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
赵薇孕照曝光
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

传统的四大花旦是章子怡、周迅、赵薇和徐静蕾,再加上李冰冰、范冰冰,这六位是圈中公认的一线女星。尽管对于所谓 一线的概念众说纷纭,但至少这六位占据前面几把交椅,是无可争议的。他们之间的排名时有变化,尤其是在电影领域。 尽管周迅的演技毋庸置疑,但在接片数量和类型上却不敌范冰冰。“人人电影”的陆先生认为,这两年范冰冰的作品大量 爆发之后,导致选择她已经成为国内制片人的一种惯性思维和自然结果,常会觉得范冰冰是首选。她走市场化路线,形象 可花旦可青衣,各种类型的影片都尝试,很丰富。陈木胜也透露,之所以最终确定她来出演《新少林寺》,就是考虑到周 迅一张娃娃脸不太符合,还是偏小女人。而范冰冰则可以塑造出少妇形象。所以综合数量、类型、话题性和票房因素,范 冰冰占据花旦头把交椅成必然趋势。其他花旦也不弱,不过事业重心都有调整。

赵薇孕照首曝光

近日有香港杂志曝光了赵薇最新的大肚待产照片,让之前众多关于赵薇和富商黄有龙的恋情传闻以及赵薇怀孕传闻渐渐由模糊变清晰。早前,《锦衣卫》导演李仁港爆料称赵薇已怀孕,此消息让近来忽然淡出媒体视线的赵薇成为大众关注的焦点。不过赵薇本人一直对此事保持沉默,其经纪人甚至还站出来否认。港媒此番抖出“有图有真相”的猛料,足以驱散开媒体以及大众眼前的团团迷雾。

赵薇清晰孕照首曝光 传黄有龙趁机搭上章子怡

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界