腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

内地一线花旦重洗牌 周迅赵薇恋爱成全范冰冰

2010年03月11日16:11腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
周迅神情落寞
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

影后周迅与内地富商第二代王烁于去年中火速谱恋曲,期间王烁更一掷约400万港元送紫檀宫殿模型给女友,令恋情全面曝光,其后更多次传周迅有喜。正当以为两人恋情渐入佳境之际,近日却爆出恋情急转直下,盛传周迅因难忍男友花心及另结新欢,主动提出分手,姐弟恋仅维持半年便玩完。

自与内地富豪第二代王烁传分手后,周迅在活动上经常拒绝受访甚至极速黑面,避谈分手传言。 

17/1 频频推工作

首传王烁另结新欢,周迅得悉后主动提分手,继而心情跌落谷底,推掉不少工作。

25/1 短发示人

情变一事越传越烈,周迅出席相机发布会时谢绝娱乐媒体采访,又以清爽短发出席,惹来为情剪掉烦恼丝的猜测。

27/1 看电影拒访

周迅与周润发出席《孔子》首映,她以赶看电影为由不愿受访,周润发笑说:“可能她担心你们问她男朋友的事情。”

19/1 强颜欢笑

周迅在广州宣传《孔子》,似未受分手传闻影响,全程笑意盈盈,但并无接受传媒访问。

26/1 火速变脸

周迅来港宣传《孔子》,在台上一直笑面迎人,但当问到分手是否电影宣传伎俩?她即变脸说:“不需要响应。”

27/1 一视同仁

周杰伦与周迅于北京宣传《苏乞儿》,记者提问分手一事,周杰伦即递麦克风给她,笑言有兴趣知道,但周迅仍没有给面子拒响应。

赵薇清晰孕照首曝光 传黄有龙趁机搭上章子怡

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界