腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

内地一线花旦重洗牌 周迅赵薇恋爱成全范冰冰

2010年03月11日16:11腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
章子怡负面效应一浪接一浪网友戏称其章坚强
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

近日有网友在国内最大论坛上发帖细数章子怡十年骗术人生,以下为该贴原文:

“章子怡小姐,十年来,在外伪装成受中国人欢迎,对内粉饰成受国际欢迎,给各种媒体广发通稿。

章一路玩着左右互搏术,中文吹文翻译成英文,在外媒上登个角落,来源永远是“LUCAS LING的邮件”。再自己发回到中文报纸,假装转载外媒的主动报道,如此伎俩,在众媒体的配合下——章子怡小姐在几年时间内,终于把自己捧成了国人以为的“国际”“巨”星。

但现在,经历重重门的拆穿,次次造假的揭发,这颗如肥皂泡般的“巨”星,已经变成了“俱星”,这个“俱”,是“万念俱灰”的俱。

如今,章子怡团队企图将其骗术破灭,造星陨落归于被仇家策划设计或是遭助手暴料报复,意图玩一出苦肉计,争取同情。

但这一手段,大大低估了网友的智商。

章子怡团队以为,玩了十年的障眼法,骗了那么多人,既然骗术一直奏效,就不该被人戳穿那骗术。现在却被揭发出这么多造假欺骗事件,于是低估大众智商的章团队认为,一定是知情人,是有人报复!

所以,章团队用各种办法传递这种主观臆测,意图让网友认同。

又是邀请从没真话的创作派造假娱记卓伟大写意淫文,引导读者认为所有的事都是某秀场女士干的,又披上马甲爆料某内地娱乐公司黑幕,假装不经意说章前助手爆料报复。

种种臆测和有意引导,深深地暴露了章团队内心的恐惧和癫狂。

章团队不知道社会科技在进步,网络在发展,却以为中国人是千年不变的落后,永远跟十年前一样是不知西方事的土包子。

自从章的假冒奥斯卡门被揭穿,章接下来的每一次骗局,都被热衷搜索的网友无情的揭穿。

当然也有被时间揭穿的骗局,看那一次又一次的辞演门。

骗子章,曾经在章枪和媒体的呐喊下,让大家以为她穿着皇帝的新装,多么绚丽的新装。

如今,当一个人站出来揭发之后,每一个人都醒悟了,章子怡小姐实际是赤身裸体,一丝不挂,全身上下一无所有,绚丽的新装只是章团队的自我意淫和对公众的催眠。

赵薇清晰孕照首曝光 传黄有龙趁机搭上章子怡

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界