腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

内地一线花旦重洗牌 周迅赵薇恋爱成全范冰冰

2010年03月11日16:11腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
范冰冰与LV全球总裁Yves Carcelle热聊
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

3月9日,法国最冷的春天,范冰冰亮相巴黎秋冬时装周,观看华伦天奴品牌秀场。尽管户外气温0℃左右,但范冰冰依然身穿华伦天奴最新款超短真丝短裙搭配西服外套,大秀香肩和玉腿,留着中长的爆炸头戴着蓝色时尚潮帽,整个人看起来时髦靓丽,就连好莱坞的一众洋妞在她身边也显得黯然失色。在现场,范冰冰受到了该品牌的高规格礼遇,外国媒体看到中国美女,也都被吸引过来纷纷拍照,范冰冰大摆Pose之后,更有影迷上前索要签名,人气高涨。范冰冰观秀时大受宠爱,LV全球总裁Yves Carcelle亲自与她贴身而坐热聊 。

2010年 5部电影连环上映

随着《十月围城》的热映,范冰冰饰演的月茹深受好评,观众评价她已从昔日的小花旦成功转型为实力演员,《未来警察》《东风雨》《观音山》《日照重庆》等5部电影连环上映,将证明其转型后的实力。

范冰冰自从出道以来,接演的角色以花旦类型居多,而在接演了《金大班》已及《十月围城》之后,范冰冰塑造的角色都得到了好评,令其声势大增,相信随着《未来警察》《东风雨》《观音山》《日照重庆》等5部电影的上映,范冰冰坐稳圈内一线女星交椅。

赵薇清晰孕照首曝光 传黄有龙趁机搭上章子怡

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界