腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

烂片“毁”人不倦 偶像惨变成“呕像”(组图)

2010年03月12日08:34腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T

3月影市打头炮的日本片《变相黑侠》还未上映就被观众一片“呕声”,金城武在片中扮演拯救世界的大侠,但却被拍得面目浮肿,让女粉丝不堪忍受。看来不但绯闻丑闻能毁人,烂片更是“毁”不倦。明星们当擦亮慧眼,别被制片人等用糖衣炮弹忽悠,须知,一部烂片留给观众的噩梦甚至要用明星十年功力才能摆平。

 
 下一张
点击浏览下一张
《姨妈的后现代生活》中周润发的骗子形象
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

就跟姨妈的理想生活破灭了一样,观众发现发哥的理想形象在该片中也完全消失了:不但没有了许文强的潇洒,就算同样中年人角色,也跟《卧虎藏龙》斯文高大的李慕白差得很远,发哥丝毫不遮掩发福的身材。而且他的角色潘知常是一个令人鄙夷的感情骗子,专骗老女人的棺材本,表情常常近乎轻浮,不但假惺惺地号啕大哭,还穿上戏装唱了一段戏,“平滑得近于油滑”。这跟许鞍华给影片的定位有关,“喜感很强的悲喜剧,像漫画一样。”

不过,周润发这个娘娘腔十足的形象太漫画化,因此这对“早已发福的周润发携手从没怎么瘦过的斯琴高娃”的组合吓了观众一大跳。

金城武爆料:松隆子《变相黑侠》裸戏拒用替身

点击浏览更多娱乐新闻/ 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界