腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

郭德纲否认恶搞曹操 自嘲初中文化维护周立波

2010年03月15日10:50腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
郭德纲
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

盘点明星第一次 周董夺初夜郭德纲玩妖媚(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

前日在德云社三里屯剧场举行的“郭德纲从艺二十周年”闭幕式发布会上,对陈建斌批其恶搞曹操、北电相声班、北京春晚撤节目等热点事件,他回应得妙语连珠。倒是周立波脱口秀念稿一事,郭德纲嘴下留情。

据介绍,“郭德纲从艺二十周年”闭幕式演出将于3月20日在北京工人体育馆举行,这是郭德纲首次在这里说相声。除了新作《你要高雅》外,他还将在开场表演小曲儿。

陈建斌批他恶搞曹操

“演流氓不是耍流氓”

近日,演员陈建斌接受采访时,暗指郭德纲在《越光宝盒》中“长发飘飘,袒胸露乳”的表演,完全是在拿自己的祖先曹操恶搞。

郭德纲昨日严肃地回应:“戏乃戏也,何必认真。袒胸露乳那段戏其实是孙俪扮演的神仙变化的,故意让曹操难堪。演戏也就一工作,我也没把自己当曹操,难道我演流氓完了还上街耍流氓吗?而且,陈老师也托朋友对我解释,说不像媒体写的那回事,是个误会。”

冯巩北电开办相声班

“考不上,我初中文化”

近日北电开相声喜剧班,大量应届高中生前来报考。而早在2008年,郭德纲就开办了相声学校。

被问到相声班是否对他的相声学校造成竞争,郭德纲称两者是饺子和面的关系。北电相声班招的学生年龄比较大,做理论工作比较合适。而他的学生主要是十二三岁的小孩,注重基本功培养。当被问到是否想去北电报名,郭德纲打趣道:“考不上,我初中文化水平。”

北京春晚撤他的节目

“我只管演,播他们定”

郭德纲年前为北京电视台春晚录制了节目,但播出版本则被删除。“我和北京台春晚私交不错,所以去录了节目,但听说有其他节目也没播。我只管演,播的事他们来决定,而且这事我也没往心里去。”

周立波脱口秀念稿

“艺术风格都不一样”

最近,在电视脱口秀节目《壹周立波秀》上,周立波被指念稿子、没水平,而郭德纲也同时在天津卫视有档脱口秀节目。对于周立波的处境,郭德纲倒是嘴下留情,“每个人艺术风格都不一样,我那个是像聊天的性质,重要的是他的我也没看过,也不好说什么。”

[责任编辑:cherry]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界