腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 音乐频道 > 正文

传双J破冰再牵手 蔡依林东家砸1亿防周董抢人

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡依林
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

预计7月推出新专辑就与华纳唱片约满的蔡依林(Jolin),传因年初才与她打保龄球“破冰”的前绯闻男友周杰伦(周董、Jay)有意争取她加盟杰威尔,让华纳大为紧张,开出1亿元新台币(下同)签约金要挽留天后。

台湾《苹果日报》消息,稳居天后宝座的蔡依林近年唱片合约都只签1年发1张专辑,去年初《花蝴蝶》专辑结束后,她与华纳仅续约1张新专辑,据了解,华纳7月将推出她新专辑,最近已经展开争取续约,慎防周董捷足先登。

双J打球破冰华纳喊知恩图报

周董2007年自组杰威尔音乐时,曾传出有意争取蔡依林,后她签进华纳,2人虽无缘同门,但周董今年1月两人又相约打保龄球,显见两人关系破冰,加上杰威尔也有协助过大牌如言承旭的经验,让华纳开始紧张原本十拿九稳的续约会被周董破局。

但陈泽杉昨闻讯立刻声明“我们跟Jolin在3月底前会完成签约华纳的合约流程。”捍卫主权的意味强烈,甚至以“知恩图报”来提醒蔡依林要饮水思源,据悉,周董曾痛批陈泽杉为歌手销售量买榜,警告蔡依林跟他再合作要小心一点,这回陈泽杉为与死对头周董展开这场天后争夺战,再祭出1亿元签约金银弹攻势挽留,7月也将卯足全力宣传蔡依林新专辑。 

蔡依林外出排场大 跟班近十人似女王出巡(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界