腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

电影《感情生活》海报曝光 精彩剧情提早知道

2010年03月16日17:16腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《感情生活》海报
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

夏雨拍《感情生活》挨姚星彤耳光笑言要报仇

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

在电影《感情生活》中,明道饰演的广末是来自台湾的青年画家,姚星彤饰演的马骊若是北京某艺术学院在校生,马骊若和词作家小柯(夏雨饰演)本是一对到北京打拼的情侣,后来,因为人体彩绘,马骊若和广末擦出爱情火花。

舞台上《罗密欧与茱丽叶》的悲剧上演着,此时的若已经分不清自己是茱丽叶,还是茱丽叶是自己。

台下,广末深情地看着若,良子凝望着广末,柯红着双眼盯着若和广末。台上的若已经分不清自己正在演绎的是戏还是真实的生活……。

当人面对感情时是没有分别的。若和柯,广末和良子当然也没有分别。如果一定要分别出不同的话,广末的经济条件要比柯优越,还有就是柯是和若带着彼此爱的承诺,带着理想一起来到北京的。而广末则是把良子留在了台湾,带着承诺和理想独自来到北京的。

情感是最富戏剧性的一种游戏,广末与柯和若同时住进了“雨儿”胡同的两个院子,冥冥中似乎有些东西是注定了的。

衣食无忧的广末目的很明确,在这里实现在台湾无法实现的理想。而柯与若不同,凌驾与理想之上的是他们还要为生存而奔波,特别是柯。

柯和若忙碌地布置自己的新家,这是他们最幸福的一刻,他们在自己像火柴盒一样的家里享受着爱,享受着幸福……

《罗密欧与茱丽叶》开始演出了,台上的若已然分不出戏里戏外,潸然泪下。

台下的广末终于明白了自己的选择,甩下良子,跑出剧院。

演出结束时,拿着鲜花的广末被柯打倒了,柯向若高喊着,喊着自己还爱若。若看着倒在地上的广末,被保安带走的柯一片茫然。

广末和柯都离开了,广末回了台湾,柯去了南方。

若也该离开了,收拾行李的时候,若看到了柯留给自己的歌和一包剥好的瓜子瓤,若哭了……。

柯一个人在某城市的街头游走着,一切好象都和自己没有关系,一切都失去了声音。柯有些恍惚了。

一声车笛响,柯倒了……

血泊中柯的呼机在震动:回来吧,我等你,若!

若在等待着,一个男人从背后抱住了若,是广末……

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界