腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

<感情生活>热拍 姚星彤情人选明道老公选夏雨

2009年03月23日15:45腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《感情生活》中明道与姚星彤
点击浏览大图
点击浏览大图

《感情生活》4月献映 明道雪地人体彩绘(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由明道、夏雨以及姚星彤主演的电影《感情生活》正在北京热拍,片中,夏雨、明道分别饰演姚星彤的第一任、第二任男朋友,女主角姚星彤在接受采访时笑称,对于女孩子来说,明道和夏雨一个适合当情人,一个适合当老公。

据了解,电影《感情生活》中,夏雨饰演一位明珠暗投、穷困潦倒的词作家,姚星彤扮演的是一位艺术学院在校生,而明道则扮演从台湾来北京学习的青年画家。上周笔者前去探班时,剧组正拍摄一场姚星彤和明道的对手戏:校园里,姚星彤一个不小心,箱子里的书本等物件掉落一地,这一幕正巧被路过的明道撞见,于是,两人有了接触机会。

拍摄间隙,女主角姚星彤介绍说,这部电影里,她和夏雨扮演的是一对情侣,在两人的感情出现裂痕时,跟她频繁接触的“明道”趁虚而入,而刚刚拍摄的正是她与“明道”第一次对话时的场景。

一个是天资过人的“三料”影帝,一个是炙手可热的人气偶像,谈到两位新搭档,姚星彤表示虽然接戏之前三人并没有见过面,但拍戏时却很有默契。“夏雨很体贴、温柔,在片场从没见他发过脾气;明道阳光、开朗,说话很逗,跟他们俩在一起很轻松,没有合作压力。”她笑称,对于女孩子来说,夏雨是很适合当老公的类型,而明道则适合当情人。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界