腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

蔡依林姐姐7月出嫁入豪门 新郎身家35亿台币

2010年03月17日08:26腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

据台湾媒体报道,蔡依林努力拼事业,和她感情相当好的姐姐蔡旻纹,今年7月也将与相恋10年的台湾大同集团第三代继承人的林传凯共结连理。这位准新郎倌,身高180cm,是台湾美齐科技的准接班人,身家高达35亿台币(约合人民币7亿元)。

即将在7月与小天后蔡依林姐姐蔡旻纹步入结婚礼堂的美齐小开林传凯,今年30岁左右,父亲林镇源是大同集团创办人林挺生二房次子,现任美齐科技董事长,林传凯则担任副总经理和发言人,被外界视为是准接班人,身家至少35亿台币。

林传凯面对婚事相当低调,不过手上的闪亮亮婚戒以及脸上的笑容藏也藏不住。跟过去的照片相比,林传凯明显瘦了一圈,原来是为了求女友点头答应结婚,林传凯这一年来积极减重,把目标订在79公斤,希望婚礼上跟骨感美人蔡旻纹站在一起更登对。

蔡旻纹去年9月接受访问时才刚秘密订婚,满脸幸福喜悦藏不住,一边打理妹妹蔡依林的美甲事业,同时忙着紧锣密鼓筹备婚礼。据传婚礼当天Jolin不但将大方出借御用造型团队,也可能当伴娘或献唱歌曲,连爱犬“屋虎”都拉来当伴郎。

传双J破冰再牵手 蔡依林东家砸1亿防周董抢人

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界