腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

《泰坦尼克号》中的爱情

2010年03月17日15:52腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《泰坦尼克号》Titanic 年代:1997年 / 导演:詹姆斯.卡梅隆 / 主演:里奥纳多.迪卡普里奥、凯特.温斯莱特 

   

《看电影》的一句话评价:一份让少男少女撕心裂肺的爱情。 

   

这是一艘曾真实存在的巨轮,它的沉没夺走了上千人的生命,成为一场史无前例的海难;这是一个虚构的爱情故事,它的悲剧夺走了亿万观众的眼泪,成为影史上最成功的商业大片。不论有多少人对这部电影指手划脚,但是你无法忽视那全球累计18.45亿美元的票房成绩以及迄今难以逾越的卖座程度,还有奥斯卡上的11项大奖的册封,而十余年来观众对该片的持续发烧也是最好的证明。詹姆斯.卡梅隆斥资之重令人咋舌,可终究为其赢得了世界级导演的声誉,同时也成了自己无法超越的高峰。而他也通过本片树立了“灾难+爱情”的模式,为灾难片增添人情味,为爱情片增添观赏性。可以说,一艘大船的沉没却成就了一种电影文化现象的诞生。 

《贫民窟里的百万富翁》中的爱情

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界