腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

张惠妹何守正各自出席范玮琪生日会 传已分手

2010年03月18日08:52腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张惠妹携同范晓萱抵达范范庆生会场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

据“联合晚报”消息,传女星张惠妹传男友何守正分手!

将满34岁的范玮琪(范范),前晚由未婚夫陈建州(黑人)为她办“最后一个单身生日派对”,以“军公教造型大赛”为主题,天后张惠妹(阿妹)打扮成麻辣女教师露半球爆乳相挺,却传出与她分开到场男友何守正已分手2、3个月,对此阿妹透过经纪人陈镇川表示:“不想再公开自己的私生活,谢谢大家关心,一切都很好。”

前晚姐妹淘先后抵达范范庆生会场,相对阿妹造型性感抢眼,何守正并未依主题打扮只身到场,他说:“因为有点赶,所以没有穿来。”为何阿妹没同行?他打太极说:“我不知道耶,是黑人邀我来的。”没准备生日礼物的他表示,黑范结婚当天会送大礼,是否与阿妹合送?他说:“不是,我一个人送。”

何守正不谈情事 阿妹:不想结婚

据悉,前阵子何守正曾向友人透露已和阿妹分手2、3个月,这场生日派对是两人分手后首次碰面,阿妹经纪人陈镇川说:“阿妹的私事我们不过问,也不会对外界多做解释。”何守正好友黑人则说:“没有什么异状啊。”

黑人为范范办的34岁庆生会持续到昨凌晨近3点才结束,何守正一脸清醒步出店门,面对记者提问闭口不语,喝茫的阿妹一现身立即吸引所有目光,还被闪光灯吓得躲回店内,后由范晓萱搀扶出来,被问到会否受黑范影响想结婚?阿妹迅速吐了句:“并不想!”随即搭车离去。

张惠妹夜会何守正遭曝光 正哥挺身护阿妹(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界