腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

姚晨携夫亮相当众撒娇放电 大曝浪漫情史(图)

2010年03月19日07:29腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
姚晨、凌潇肃夫妇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

姚晨时尚大片裙摆飞扬 大秀酥胸锁骨风情万种

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

姚晨拍时尚大片裙摆飞扬 大秀酥胸锁骨风情万种

昨天(18日),改编自网络小说的同名都市情感剧《和空姐一起的日子》,在北京举行央视首播发布会,姚晨、凌潇肃夫妻牵手出席。谈到夫妻档的第一次合作,俩人都认为机会难得,并直言仿佛重新谈了一次恋爱。

《和空姐一起的日子》改编自点击逾2亿人次的网络热门小说。此前小说已经被改编成广播剧、话剧和电影。导演何念说,电视剧版放大了原著中主人公的生活空间,用透彻、直接的方式将最纯真的爱情呈现给观众,让观众在轻松、诙谐氛围中感受当代年轻人多姿多彩的生活与爱情。

在发布会现场,姚晨总像大姐一样拉着凌潇肃的手,谈到动情处,她还会抬眼盯着丈夫看,时刻散发着爱意。姚晨坦言,夫妻能在一起合作很难得,以前都要抽时间探班,拍这部戏则像在大学里一块演话剧般亲近。凌潇肃很推崇该剧提倡的“慢恋爱”,他说现在的年轻人爱得猛烈,分得迅捷,很像吃快餐,“我们还是应该经历试探、等待、守候的过程。就像我和姚晨这样,6年的爱情都没有平淡下去,而是像一坛老酒,越陈越香。何导看了都开玩笑说‘你俩可得一直好好的,千万别拍完戏离了,那收视率就暴跌了’”。

回忆恋爱时最难忘的事,姚晨说在北京电影学院时,正赶上流星雨,他俩就坐在食堂外的台阶上,凌潇肃倚在姚晨的腿上,抬头看流星划过,“那种感觉太美妙、太浪漫了,毕业后我们就火速结婚,工作一忙就很少有那种景象了。这次拍戏,我俩是重温了擦火花的感觉,有时候演着演着就入戏了……”说到这儿,姚晨感动得眼含泪花,抬眼盯着凌潇肃傻傻地笑,凌潇肃赶忙替夫人解围,伸手掐了掐姚晨的鼻尖。该剧将于26日晚在央视八套播出。

[责任编辑:wyxiannews]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界