腾讯大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

西安百余名执法人员联手整治康复路治安(图)

2010年03月19日09:12西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

西安百余名执法人员联手整治康复路治安(图)

昨日,联合执法人员在康复路批发市场步巡。 记者 魏影 摄

本报讯 (记者 雷县鸿) 昨日,新城区综治办组织公安、城管执法、市容、工商等部门的100多名执法人员,联合对辖区内的康复路、三府湾等治安复杂地区进行联合集中整治。新城区综治办有关负责人表示,该区近期将在上述地区增加5个治安岗亭,严厉打击敲诈、诈骗等违法犯罪活动。

新城区综治办有关负责人表示,此次专项整治的重点是严厉打击敲诈、绺窃、诈骗等犯罪活动,依法取缔和严肃查处贩卖管制刀具等违法行为,清理整治占道经营、电动三轮车、人力车违规营运,严查无证经营和非法传销等违法行为。

据了解,新城区近期将在全区再设置10个治安岗亭(其中康复路等重点区域增设5个),并抽调100多名人员组成便衣巡逻队,加强重点区域的巡查力度,同时还将把商家的监控设备与公安监控网络联网,进一步增强打击违法犯罪行为的能力。

相关新闻:

西安丝路申遗活动开始重点整治文物周边环境

昨西安交警动用阻车器对渣土车展开整治活动

莲湖区投3.1亿整治15条道路 总长度约27公里

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:liyuliu]

相关专题:

康复路改造
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界