腾讯大秦网 > 正文

姚晨夫妇合演新剧 曝浪漫情史谈婆媳相处之道

2010年03月19日07:33腾讯娱乐松轶大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
凌潇肃、姚晨秀恩爱
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

姚晨携夫亮相当众撒娇放电 大曝浪漫情史(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯:由网络小说《和空姐同居的日子》改编而成的电视剧《和空姐一起的日子》昨日(18日)举行首播发布会。姚晨、凌潇肃夫妇首次同台扮演情侣。除了重温一次恋爱,凌潇肃更大曝姚晨婆媳关系“的相处秘诀,“妈妈的衣服全是姚晨买的。”

姚晨曝浪漫史

“我躺在他的腿上,一起看了流星雨”

《和空姐同居的日子》讲述了野蛮温柔的空姐冉静和白领俊男陆飞之间的纯爱生活。夫妻两人对于能共同合作一部戏,坦言是因为缘份。“总制片人董俊在挑演员时,女主角一开始就定了我,男主角却考虑了很多人,最后才觉得凌潇肃很适合”,姚晨说。

因为这次合作,两人也重温了当年恋爱的感觉。回忆起毕了业就马上结婚的经历,姚晨说:“我俩比较幸运,大学毕业之后就托付终身给对方了,在这部戏里,男女主角也是经历一段很美好的恋爱过程,我们也趁着这个机会重温了一次恋爱,就像又回到了大学时代”。当被问及恋爱时的浪漫史时,姚晨这样回忆,“当时我住在7楼,他住在3楼,晚上就叫我出来到操场上,我躺在他的腿上,一起看了流星雨,很浪漫。”

凌潇肃曝夫妻相处之道

“大事我做主,小事她做主”

一毕业就结婚,别说在娱乐圈,就是在普通人里面也不多见,但姚晨凌潇肃就这么做了,并且还被公认为模范夫妻。对此,姚晨觉得这样有好也有坏。“其实明星夫妻有利也有弊,虽然见面的时间比较少,但拉长了一起生活的日子,现在很多恋爱都是发个短信就好了,然后打个电话就分手了,都特别快”,姚晨说,“我们虽然平时不在一起,但这恰好让我们之间有更多的牵挂。”

谈到家庭相处之道时,凌潇肃直言:“家里大事我做主,小事她做主,但大多事情都不是很大。”同时,凌潇肃也透露了姚晨的婆媳相处之道,“平时妈妈的衣服都是姚晨买的”,姚晨则表示哄婆婆开心很重要,“结婚是两家人的结合,一定要互相体谅,互相理解。”据悉,《和空姐同居的日子》将于3月26日登陆央视八套。(文/松轶 图/后果度)

(腾讯娱乐)

[责任编辑:wyxaent]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界