腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 滚动新闻 > 正文

世界各地大学里的争议事件

2010年03月22日14:12环球网论坛大秦网友评论(0)
字号:T|T

世界各地大学里的争议事件

美国大学生参观妓院了解美国文化

  据美国媒体报道,12名兰多夫大学文学院的学生2008年4月参观了内华达州的小鸡农场妓院,这是他们班级实地访问的一部分以了解美国文化。访问安排包括有妓女们参与的讨论会,一个有关美国消费和“我们沉溺其中观念”的课程。内华达州是美国唯一允许合法妓院存在的州,除了拉斯维加斯禁止妓院外,内华达州有十个县允许妓院的存在。兰多夫大学美国文化项目主任罗德里格斯称,参观妓院对于研究美国文化是一个很合适的项目,这将告诉学生们不要光只研究美国,而且要在美国生活。我们给学生们不参加这一活动的权利,但是没有学生退出,学生家长或者学校管理层也未就此提出反对意见。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界