腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 滚动新闻 > 正文

世界各地大学里的争议事件

2010年03月22日14:12环球网论坛大秦网友评论(0)
字号:T|T

世界各地大学里的争议事件

大学女生偏爱网上“真人秀”惹争议

  “校园麻豆总决赛,请大家帮忙给佩佩(化名)投票!”2009年11月,在校园网、开心网等网站上,越来越多的大学生为了提升人气,以“真人秀”的形式来表现自己,这种人被学生称为“校园麻豆”。但记者采访了解到,一些“校园麻豆”为了提升自己的人气甚至上传一些穿着暴露的照片,引起了学生的争议。对于网络上这种愈演愈烈的“校园麻豆”,大学生们存在很大的争议。“现在年轻大学生个性比较张扬,也更加开放,适当地展示自己的魅力也无可厚非,但前提是要把握好度,不能因此耽误了学业,也不能采取不符合大学生身份的方式去炫耀自己。”对于新兴的“校园麻豆”一族,专家如是说。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxanewsf ]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界