腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 正文

黄秋生炮轰内地剧组 尤小刚反驳:轮不到他说

字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
黄秋生炮轰剧组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

近年来,随着内地影视业的逐渐繁荣,越来越多的香港演员“北上”演戏,两地影视工作者一直相处融洽。但是前晚,香港金像奖影帝黄秋生在香港接受采访时,炮轰内地剧组不专业,还称自己在内地拍戏差点死掉。

发难:内地拍戏差点死掉

前晚,寰亚电影趁着香港影视展的机会,举行了2010新片巡礼,介绍了11部即将于今年开拍和上映的电影。发布会结束后,黄秋生接受专访时突然表示在内地拍戏很愤怒。他说刚拍摄的那部电影,制作单位全是门外汉,临时演员到了就只会讲电话,或是拿手机拍照,在拍摄火烧戏中也不注意安全,以致多人受伤,而导演也没有尽到责任,气得自己要亲自下场教导演和演员工头如何工作。他生气地称:“在内地拍戏差点死掉。”据悉,黄秋生这些话是对着香港媒体说的。

回应:《杨贵妃》剧组忙撇清

上个世纪九十年代香港电影衰落后,黄秋生就开始在内地拍戏。最近广为人知的就是在尤小刚执导、殷桃主演的古装剧《杨贵妃》中出演男一号唐玄宗。昨天记者致电导演尤小刚,尤小刚称,他不知道黄秋生说过这样的话,随后迅速挂断了电话。记者又联系上《杨贵妃》剧组的宣传朱先生,他称自己已经知道黄秋生炮轰的事,但他称这不是说他们剧组,因为第一,《杨贵妃》已在半年前就杀青;第二,剧中并没有火烧的戏份。据这位宣传分析,黄秋生应该说的是部电影。

但记者了解到,黄秋生最近的两个电影都是香港班底:一个是在内地拍摄、刚杀青不久的《精武风云》,监制是陈嘉上,导演是刘镇伟,应该不是黄秋生炮轰的对象;另一部是由杜琪峰监制、罗永昌执导的《报应》,但该片至今没在内地拍摄,所以更沾不上边。黄秋生到底说的是哪个剧组,确实有点让人费解。

黄秋生怒斥内地某剧组 曝拍戏曾差点死掉(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaent]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界