腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚嫁资讯 > 正文

“毕婚族”到底是浪漫还是逃避?

2010年03月29日06:42爱丽论坛大秦网友评论(0)
字号:T|T

“毕婚族”到底是浪漫还是逃避?

毕业结婚激情打上句号

  8月8日,农历六月十八,黎江在福田区一家五星级酒店举行婚礼。场面温馨浪漫,婚庆公司种种肉麻手段无所不用其极,27岁的黎江满面春风积极配合,而他面容姣好、身材热辣的新娘却娇羞地躲闪,引来宾客一阵阵起哄。

  两年间结了两次婚

  这是黎江的第二次婚礼,当然更“训练有素”。“我是你的丈夫黎江,我就是你的钱包,我就是你的生活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着!为余敏服务!”婚礼上,女方的死党逼着黎江“效忠爱情”。

  黎江张嘴就翻版了《奋斗》中向南的这句经典台词,当场点燃了很多女宾向往婚姻的小火苗。

  两年前的稍晚些时候,黎江参加他的第一次婚礼时就青涩许多,那时他刚硕士毕业,离开校园几个月,女主角是他从高三开始交往的女友。朋友们喝完喜酒不到半年,听说“王子公主”就分手了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界