腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

李宇春挑灯夜战助姐妹 陈楚生赞何洁二的精彩

2010年03月28日17:45腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
何洁
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

何洁翻供 "没想过退出,也从来没整过容"(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

中新网3月28日电,由光线传媒和《娱乐现场》携手主办的“真维斯娱乐大典”启动仪式在北京举行。柳岩、陈楚生、何洁、汤唯以及《风声》导演高群书、《斗牛》导演管虎等明星现身助阵。在活动中,刚出了新书的何洁自爆好姐妹李宇春为帮自己助阵,连夜为自己写了篇幅很长的文章收入到书中。并意外说出陈楚生对她的新书评价是“二的精彩”,让台下笑成一片。而因《风声》声名鹊起的导演高群书也开玩笑透露称,在自己即将翻拍的日本经典电影《追捕》中,作为监制的张国立可能出演的角色是横路径二。

陈楚生语出惊人:何洁,你怎么二的那么精彩?

作为圈中好友,何洁和陈楚生一起出席了娱乐大典启动仪式。主办方特别将此次启动仪式设计成了一场小型颁奖典礼,何洁作为嘉宾登台揭晓入选榜单,但她的出场方式却令人有些意外。何洁手拿自己半自传体爆笑图文书上台,在首先有些动情的回忆了李宇春百忙之中连夜为自己新书写稿子之后,立刻就对台下的陈楚生发去了“攻击”。

当主持人问到好友陈楚生对这本书的评价时,何洁掰着手指说:“他就说了九个字。”语气中透着明显不满。当主持人追问啥哪九个字时,何洁无耐地说:“他说:你怎么能二的那么精彩。”话音未落,下台已经是一片笑声。

何洁称自己的家乡贵州贵阳现在正遭受旱灾,所以她想义卖自己的新书,将自己的书款收入全部捐给灾区的同胞。坐在台下的陈楚生现场影响号召,当即表示要买下一百本支持何洁的慈善举动。

高群书翻拍《追捕》:张国立可以演横路径二

《风声》导演高群书在日前刚刚宣布将翻拍日本经典电影《追捕》,男主角杜丘的演员人选成为关注焦点。活动现场,在媒体一再追问下,高导表示《追捕》仍处在剧本创作阶段,还没有考虑过演员人选问题。但当有记者问到是否会让影片监制张国立出演男一号时,高群书立刻回答说:“他可以演横路径二。”

据悉,“2009真维斯娱乐大典”以“中国年度娱乐榜样”为主题,将全面审视2009年度华语娱乐界,为做出卓越成绩的娱乐机构、群体、作品、品牌以及艺人进行全面总结与盘点。4月25日将举行最终的大典颁奖盛典。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界