腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

汪峰"呛"李宇春粉丝:杰克逊的歌迷也不会这样

2010年03月29日10:49腾讯娱乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
汪峰
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

汪峰自称没有票房压力 演唱会即便满座也赔钱

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

为宣传个人演唱会,汪峰做客《凤凰网·非常道》,聊到和玉米"结下梁子",汪峰直言反感对方“不尊重人”。

当下内地音乐圈选秀歌手占了大半壁江山,汪峰承认自己接受这个现实,甚至愿意支持自己的女儿去参加选秀,唯一要求是“不可以恶俗”。他评论自己在演唱场合经常遇到的选秀歌手,“从唱的方面讲,综合的实力我觉得谭维维和张靓颖她们两个人还是不错的,从之后的努力程度,李宇春做得不错。”但他依然认为,李宇春的音乐不行:“这个人在音乐上的造诣依然还是有太多缺乏的方面。”

也许因为敢说,前不久玉米跑到汪峰的贴吧“爆吧”。汪峰坦承,和玉米“结下梁子”确实是因为看不惯他们的好些言行:“好几次在颁奖典礼上,李宇春的歌迷有一个特点,就是说不管谁在场,他们只会喊‘李宇春’……这种不尊重让我觉得真的很气愤。”汪峰为此诚恳地说了一大通感言,希望唤起歌迷对音乐的尊重:“更可笑的是,我刚说完这句话,然后就‘李宇春’,就让你觉得这是一个喜剧一样。”汪峰称这一幕让他感到悲哀,最后他对玉米下了结论:"迈克尔·杰克逊的歌迷也不会这样。"

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界