腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 音乐频道 > 正文

组图:大S李宇春群星登台 张惠妹揽三奖成赢家

2010年03月29日08:23腾讯音乐大秦网友评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
曾轶可获奖
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

张惠妹个唱窒息10秒险昏死 吸氧苦撑现场泪崩

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯音乐讯 由成都对外文化交流协会、成都传媒集团及星空传媒旗下的Channel [V]联合主办的“锦绣成都 神采飞扬 ——全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典” 昨天在成都拉开大幕。

张惠妹、萧亚轩、罗志祥、杨千桦、梁咏琪、李秉宪、金泰熙、张佑赫、甄子丹、林熙蕾、林宥嘉、侯佩岑、蔡康永、陈乔恩、孙楠、萨顶顶等来自国内外的上百位明星出席大典。

全球华语音乐榜中榜是华语音乐的风向标,睽违两年后,再度重装出击,拓展从音乐至影视、时尚、体育跨界的全明星领域。首度跨区举办,成都元素自然成为关注的焦点,本土当红艺人李宇春、张靓颖、江映蓉、谭维维等备受期待;而Channel [V]历届当家VJ吴大维、柯蓝、周瑛琦、李晨亦齐齐回归,联袂主持这台巨星云集的盛会,开场即搞怪扮演猫王、lady gaga、麦当娜以及MJ,爆笑全场。

颁奖典礼前台热闹,后台亦很精彩。艺人们平时都是空中飞人,见面的机会很少。颁奖典礼后台就成了艺人朋友相互联络感情的好机会。许志安胡彦斌这对曾经的师兄弟一见面就开始寒暄,互赞对方的音乐。甄子丹和李秉宪两位中韩影帝碰面,互相用英文问好,表示很喜欢对方的电影。张靓颖则自曝自己是张惠妹多年的粉丝,曾经看过她成都演唱会,并且新专辑就是受了《阿密特》的影响,专门请了《阿密特》的制作人阿弟仔担当自己专辑的制作人,所以这次专门去拜访了阿妹并送上自己的专辑,阿妹表示回去后会好好听听靓颖的音乐,不排除将来合作的可能。

至于刚刚和阿sa陷入“隐婚门”的郑中基则明显对这个话题不愿多谈,但坦言最近心情不错,希望大家多多关注《越光宝盒》这部电影和他今年将要发行的音乐作品。他的好友许志安和杨千嬅在接受采访时都表示感情是两个人的事,祝福基仔,“一切尽在不言中”。(图文/后果度、蓝蓝)

(腾讯音乐)

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界