腾讯大秦网大秦网 > 西洽会2010 > 正文

西洽会将举行《关天规划》展览

2010年03月24日07:27三秦都市报赵明大秦网友评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者赵明)昨日,记者从省发改委获悉,第14届西洽会期间将举行《关中-天水经济区发展规划》展览活动,《规划》涉及的西安、天水、杨凌等7市1区将分别展示各自未来发展及规划中的亮点。

  据了解,省政府决定在第14届西洽会期间举行《规划》展览活动,展览主题为:实施《关中-天水经济区发展规划》,打造西部大开发战略高地。根据计划,本次展览将于4月8日-12日在绿地笔克国际会展中心举行,展览总面积达1650平方米。

  根据展览总体方案,《规划》综合展区将重点围绕关中-天水经济区的发展优势、战略定位、发展目标、空间布局、发展重点等领域,采用视频播放、互动演示及图文等形式进行展览。同时,各市(区)展区将以突出特色、展示亮点为原则,分别选择1-2个主题或未来发展及规划中的亮点进行展示,例如新规划建设的工业园区、产业集聚区、城市新区、资源型城市可持续发展等,上述内容将通过图片、视频、模型及实物等形式进行展出。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxanewsf ]

相关专题:

西洽会2010
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界