腾讯大秦网大秦网 > 西洽会2010 > 正文

副省长:让客商盼西洽会就像盼过年一样

2010年03月24日04:45西部网孙洪伟我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者孙洪伟)“西洽会不是务虚会,要利用这个平台让外地客商来了就有收获,让客商盼西洽会就像盼过年一样迫切。”昨日上午10时,副省长景俊海在西安止园饭店检查筹备工作时说。

  在西部大开发第二个十年开局之年,将西洽会办成一届国家级展会,是本次展会的目标。为此,西洽会执委会比去年提前5天进场。

  景俊海先后在执委会会务、财务、秘书、宣传等部门检查西洽会招商、招展、接待、宣传情况。他说,今年的西洽会一定要抓实效,帮助客商利用好这个难得的洽谈机会。客商的招商信息要在网上公布(西洽会的官网是“在线西洽会”),展示客商参会的商机需求,便于客商间开展经贸洽谈合作。要集中精力做好招商、招展、安保、接待等一系列工作,做到标准化、规范化和格式化管理,营造良好氛围,迎接八方来客。

  第十四届西洽会将于4月8日至12日在西安举行。目前,西洽会筹备已进入最后冲刺。

读完这篇文章后,您心情如何?

相关专题:

西洽会2010
[责任编辑:wyxanewsf ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界