腾讯大秦网大秦网 > 西洽会2010 > 正文

阎良62个项目抛绣球西洽会上寻婆家

2010年03月29日03:40西安日报苏新友大秦网友评论(0)
字号:T|T

  本报讯(通讯员苏新友)昨日,从阎良区政府传来消息,在第十四届西洽会上,该区将推出62个项目向参会客商广抛“绣球”,寻找“婆家”。

  阎良区以第十四届西洽会为契机,继续携手航空基地和驻区单位,共同布展、联合招商,共同唱响中国航空城融合发展之歌。他们以国家航空高技术产业基地、新型工业园区以及航空工业、汽车制造、商贸服务业、现代农业等方面的优势,围绕新型工业园、川心中小企业园、城北环保产业园和关山农副产品加工园“一核心、三园区”和城北开发、21平方公里合作共建区等招商板块,推出了一批涉及航空高科技、先进工业生产、现代商贸服务、农村产业结构调整、城市建设等招商引资项目。截至目前,中国航空城拟签约项目62个(其中重点招商项目12个),总投资76.6亿元。

  阎良区在征集、敲定第十四届西洽会参会项目的同时,组建专业招商队伍,积极走出去,采取“小分队”叩门招商的方式,赴上海、杭州、山东、河南等地进行零距离、面对面重点的招商推介、客商邀请等活动;同时采取网上招商、以商引商等方式,争取“链接”到更多的客商参加西洽会。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxanewsf ]

相关专题:

西洽会2010
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界