腾讯大秦网大秦网 > 西洽会2010 > 正文

榆林207个项目西洽会上找“郎君”

2010年03月30日14:58新华网马华伟 大秦网友评论(0)
字号:T|T

  今年第十四届“西洽会”上,榆林市共推出8大类207个重点招商项目,投资总额2300多亿元。

  榆林今年参加“西洽会”的主题是“创能源大市格局,构低碳榆林未来”。除能源化工、材料冶金建材、装备制造、特色农产品开发等类项目外,今年新增了民生类项目。预计有近50个项目签约,投资总额超过700亿元。

  据安排,榆林市将分别与省发改委、商务厅等共同组织举办3次活动,即在4月7日上午举办“能源化工项目推介会”,在4月9日下午举办“陕津鲁重点能源转化项目交流会暨榆林项目签约仪式”,在4月10日上午举办“2010台商榆林投资合作恳谈会”。

  榆林市还将在西安人民大厦演出3场《米脂婆姨绥德汉》,以文化方式宣传、展示和推介该市经济文化发展特色。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxanewsf ]

相关专题:

西洽会2010
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界