腾讯大秦网大秦网 > 正文

唐朝乐队重新出发 携全新EP献唱震撼全场(图)

2010年03月30日17:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
唐朝乐队
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

唐朝 

【乐队简介】 

成立于1988年的唐朝乐队,其成员均以身高超过184公分的壮硕外型和披肩长发,传奇式的经历和游戏般的生活态度,在音乐里提炼出一种中国人心里深处的自信,让听的人每从现实的平地中倏乎拉高拔起,回到故梦大唐的繁华盛境,并受到全世界音乐媒体强烈重视。 

在这十几年中他们几度更换成员、解散、重组,艰困的成长过程中有无数血泪交织的故事。对于他们的成绩,许多评论认为,他们是中国摇滚乐的一面旗帜,也是亚洲文化的另一个新起点。他们用音乐传递着对生活的体验与挣扎,在歌声中传达渴望和梦想,不管他们的名字会不会在历史上留下位置,他们尝试在写他们的生活和他们心目中的中国。 

从第一张专辑《梦回唐朝》到其主力之一的张炬不幸去世,再到第二张专辑《演义》,唐朝似乎在淡出乐坛,但是实际上他们却酝酿着新的音乐风暴。这次(8月6日)与“无名高地原创音乐基地”合作的演唱会,是唐朝乐队对乐迷的一次暗示和承诺:虽然我们难以真正回到关山重重之外的唐朝,但是我们随时可以回到90年代,更重要的是唐朝乐队将给人们带来更好听的新音乐!  

唐朝乐队重出江湖 蛰伏八年成就浪漫骑士(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界