腾讯大秦网大秦网 > 正文

游陕南 汉中、南湖、武侯祠、栈道二日游路线

2010年03月31日12:20腾讯大秦网旅游频道我要评论(0)
字号:T|T

汉中、南湖、武侯祠、栈道二日游

D1 早上7:00点出发,沿西汉高速前往汉中,途中可欣赏秦岭风光及华夏龙脉雕塑群并拍照留念。午餐后前往石门栈道风景名胜区,参观仿古褒斜栈道。之后前往天下第一祠勉县武侯祠,了解诸葛亮的一生。晚餐自费品尝汉中特色小吃,欣赏小城景色。 (中)宿汉中

D2早餐后前往有西北明珠之称的南湖风景区参观,随后乘车前往土特产超市选购陕南土特产,自由活动之后返回西安,结束愉快旅行。 (早中)

洛阳牡丹、龙潭峡二日游

D1:早上出发赴河南新安县,中餐后参观有“中国嶂谷第一峡”“古海洋天然博物馆”之称的龙潭峡,游览山水画廊,奇特罕见的五代波纹石,竹节岩,巨人指纹,神秘的水往高处流,大自然的鬼斧神工,佛光罗汉崖及其天下第一碑等巍峨壮观的迷人风景。 (中晚)宿新安县

D2:早餐后参观国色天香的牡丹花——王城或国家牡丹园(游览时间1.0小时),之后返回西安,结束愉快旅行。 (早)

重渡沟+鸡冠洞二日游

D1:06:00乘车赴洛阳栾川,中午抵达国家AAAA级风景区“北国水乡”——重渡沟,游览滴翠河景区,观水帘仙宫瀑布、震天雷瀑布、竹林长廊和农耕民俗文化村。晚餐后可参加免费篝火晚会。游客可以互动(周六必演)。 (晚)宿景区

D2:游览金鸡河景区,观飞虹瀑布、泄愤崖瀑布、双叠瀑布、象牙坝瀑布、剑插泉好汉坡等景点,参加重渡沟漂流。游览鸡冠洞,参观通天河、叠帷宫、中华第一柱等景点,后返西安,结束愉快旅程! (早中)

龙潭大峡谷+皇城相府二日游

D1: 早上07:00出发赴河南新安县,中午抵达世界地质公园——龙潭大峡谷,餐后游览景区:五龙潭、五龙洞、高峡瓮谷、石翕瓮谷、波纹石、天书石等壮观奇特景观。后乘车赴山西阳城(中晚) 宿皇城小康村

D2:早餐后游览皇城相府:御书楼、藏兵洞、南书院、西花园等景点后返回西安,(早)

另备有多条线路,欢迎来电咨询 029-87618837 81209040

西安金桥国际旅行社

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界