腾讯大秦网大秦网 > 正文

陕西汉中推出三条油菜花海旅游线路

2010年03月27日13:38新华网我要评论(0)
字号:T|T

记者27日从陕西省汉中市旅游局获悉,在“2010·中国最美油菜花海汉中旅游文化节”期间,汉中市推出游花海自驾车等多条优惠旅游线路。

为迎接游客到来,汉中市110多万亩的油菜花海一律免费观赏,这期间进樱桃园、梨花园等均免收门票。同时,3月26日至4月10日节会期间,汉中的老景区对旅游团队有2.5折至5折的优惠措施。

汉中市推出的赏油菜花海自驾车旅游线路,一是西汉高速到南湖和黎坪国家级自然保护区;二是西汉高速到洋县蔡伦墓、勉县武侯墓和紫柏山。

油菜花海摄影线路,一是由南郑到汉中。浅山、丘陵地区油菜种植面积大,油菜花海景观层次强,是花海观光、摄影的理想场所;二是由南郑南湖到大河坎,以大汉山为核心,可以观赏方圆近百公里的油菜花海景观,同时大汉山农家乐也非常有特色。

汉中乡村游花海线路由西汉高速到朱鹮梨园景区、朱鹮生态园和蔡伦墓,这条线可以观赏朱鹮,品洋县土席、枣糕馍特色小吃;西汉高速到张骞墓、南沙湖,此条线路可以参加攀岩体验,登升仙台,品尝正宗城固面皮小吃;西汉高速到佛坪县城郊山茱萸花海、大熊猫园和大坪峪,这条线不但可以观花,还能看大熊猫,品尝佛坪农家美味。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界