腾讯大秦网大秦网 > 西洽会2010 > 正文

上万警力出动 确保十四届西洽会万无一失

2010年03月29日19:57西部网马励我要评论(0)
字号:T|T

  西部网讯 为做好第十四届西洽会安全保卫工作,省公安厅已制定了《西洽会安全保卫工作总体方案》,届时将出动数万人次警力,西安市的部分路段将实行临时交通管制。

  第十四届西洽会开幕在即,为确保本届西洽会安全保卫工作万无一失,省公安厅日前已精心制定了《西洽会安全保卫工作总体方案》,并成立了安全保卫指挥部,已进行了全面部署,届时,将安排抽调各警种数万警力维持治安。

  目前,西洽会前期治安、交通大整治活动已经开展。所有安检民警及保安人员已经进行了以业务能力为主的集中培训,拟在西安各大宾馆、饭店、活动场馆设立安保席、消防监督席,实行24小时巡查制度,全面加强对西洽会各场馆、代表驻地宾馆、饭店、大型娱乐场所的消防安全监督检查、消除安全隐患。

  记者还从第十四届西洽会办公室了解,西安市公安局就西洽会期间交通保障工作,拟定从4月8日8点到12点对长安路电视塔盘道北口以南,朱雀路丈八东路十字以东,雁南路、雁展路十字以西,长安路杜陵路十字以北的区域实行临时交通管制,除公交车、出租车、持有会以通行证的车辆外,禁止其他车辆通行。4月8日8点到4月12日17点,对雁展路电视塔盘道至汇新路段实行临时交通管制,除公交车、出租车、军警车等车辆外,禁止其他车辆通行。(供稿:陕西人民广播电台都市广播 记者马励、实习生张佳)

(西部网)

相关专题:

西洽会2010
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界