腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘涛否认"二婚"复出接戏标准:不能有激情戏

2010年04月02日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
豪门少奶奶刘涛否认“二婚”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

刘涛第一段婚姻遭曝光 曾与台湾建筑师结婚  传刘涛与老公均二婚 揭秘其不为人知第一段情

嫁入豪门后便淡出娱乐圈的演员刘涛,让无数人艳羡不已。但近日,刘涛和老公王珂却被网友爆出双双二婚。对此记者辗转联系上正在剧组拍戏的刘涛,对于“二婚”的说法,她虽感无奈,却也开起了玩笑:“我刚开始听到,还以为是愚人节的玩笑呢。后来听说最近流行隐婚什么的,但没必要把帽子往我身上扣啊,完全是无中生有,不知道他们想干什么。”   

刘涛表示,她的第一部戏是在广州拍摄《外来媳妇本地郎》,这次“试水复出”选择接受本报的独家专访,“我记得很清楚,今年是我入行十周年。十年前的4月19日,我在广州拍了人生中第一个镜头,现在又回来,接受广州日报的采访,很有意义。”

刘涛第一段婚姻遭曝光 曾与台湾名建筑师结婚

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界