腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:张学友专辑销量破20万 早知郑中基结婚

2010年04月02日09:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张学友
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

张学友小鸟依人造型曝光 黏汤唯“撒娇”(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2010年04月01日香港讯,张学友近日推出的广东专辑《Private Corner》在亚洲取得二十万的销量佳绩,今日唱片公司举行祝捷会,环球国际唱片大中华区董事总经理张松辉特别送上一幅由张学友相片砌成的亚洲区版图,寓意学友的歌声遍布全亚洲。

学友这次花上五十万制作MV,并邀请邀得国际名模杜鹃担任女主角,夏永康和陈国辉担任导演,三人今次都未有收取酬金,是仗义帮,学友表示,现在终明白制作人的痛苦,更笑言着大家不要做制作人。

学友今次出碟并没有在无线宣传,但新碟仍有二十万销量,对此他表示很高兴,现在看到这个数字,觉得是意外惊喜。问到他觉得无线的帮助是否不大?学友表示明白各有方针,无办法合作都无办法,可以去其它台播。提到郑中基(Ronald)和蔡卓妍离婚,学友被问到四年前是否已知二人结婚?学友尴尬的说:知他结婚,但没有问他的老婆是谁,只是有恭喜,对方在那里结婚也不知道,所以他不会是爆料人。问他又希望二人复合吗?学友说:这个是老人家意愿啦,但是两个人的事,夫妻的事永远只有他们才知,开心与否都是他们两人才知。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界