腾讯大秦网大秦网 > 正文

蔡依林《花蝴蝶》华丽转身

2010年04月02日18:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《花蝴蝶》是蔡依林第十张国语专辑,为加盟华纳唱片的首张专辑,於2009年3月27日发行。

花蝴蝶专辑共分为四个版本。包含唱片行版、校园版、数位专辑纪念版。此张专辑预购更突破有史以来最高纪录13万张。

《花蝴蝶》专辑概念藉由这张专辑名称告诉所有的女生,坚持勇敢做自己,不要畏惧别人的眼光,勇敢做只美丽的花蝴蝶,因而取名为《花蝴蝶》。

「花蝴蝶」专辑掀动亚洲乐坛 新音乐蝴蝶效应 十首华语乐坛流行经典金曲,以花蝴蝶Jolin为创作缪思

华语最HIT创制作人大集合,陈镇川、林夕、姚若龙、易桀齐、FIR阿沁、严云农、陈颖见、陈威全、陈天佑、李宗恩、Wonderful、阿弟仔、李偲菘、李伟菘、马毓芬,创意缤纷花开泉涌!

最贴近JOLIN的JOLIN专辑 Jolin这一次从前期企划录音就全力付出,参予了专辑很多不同面向的讨论,不管从造型/指甲彩绘/服装/舞蹈/ MV道具/摄影风格/拍照Pose等各方面,提出很多很属於Jolin的想法,当然最了解Jolin的人就是Jolin,这一次大家将可以看到更完整贴近Jolin的Jolin专辑!

跨国界联手打造,从未见过的全新视觉魅力超强感官震撼。

蔡依林精彩写真

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界