腾讯大秦网大秦网 > 正文

蔡依林——容易受伤的女人

2010年04月02日18:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

 

蔡依林《花蝴蝶》华丽转身

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

蔡依林从刚出道的“少男杀手”到现在的华语天后,这8年的演艺道路并不顺利,靠着她自己的不断努力,挑战自我的极限,一步一步走向了成功。生命中对她帮助很大2个男人--陈泽杉和周杰伦。陈泽杉是蔡依林一出道的经纪人,他的策划使得蔡依林当年以“新鲜人”之态在歌坛上立足,虽然之后的经纪官司合约让他们撕破脸,2006年,蔡依林加盟EMI唱片公司,不计前嫌跟陈泽杉再次合作。周杰伦是蔡依林“第一个男人”,蔡依林在当年能咸鱼翻身的最大功臣当数周董,《看我72变》、《城堡》两张专辑收录了很多周杰伦创作的歌曲。

双J每次发新专辑都能引起话题,这次也不例外,蔡依林的《爱情任务》声称预售3天已达5万张,而周杰伦新专辑《我很忙》预售成绩为48011张,这让周杰伦很不爽,并率先向媒体炮轰陈泽杉,质疑蔡依林唱片有“灌水”之嫌。陈泽杉为此而犹豫症复发,宣布辞职EMI总经理。整个事件中最无辜的算是蔡依林,让自己事业如日冲天之际,却得到了周杰伦没有依据的质疑,更使得她之前的努力付出东流。面对自己的老板因为此事而得病,蔡依林无助的大喊“崩溃”。两个男人的战争让她心情跌到低谷,她更得到周杰伦粉丝的骂声,这些骂声难听无比,大家可以去看看这两篇文章的评论。

辟谣对蔡依林不公平的评论

自从周侯恋曝光,双J恋绯闻结束,从《野蛮游戏》开始,蔡依林就没再用的周杰伦创作的歌曲,仿佛要跟周杰伦化清界线。但前期给她写的很多脍炙人口的歌曲,这些歌迷都记在心里。可是现在周杰伦粉丝老抓住这个不放,未免显得有点幼稚。周杰伦也给很多女艺人写过歌,为什么偏偏就不肯放过蔡依林呢?要知道只有蔡依林才能完美的演绎周董的歌,这是值得我们赞扬的,作为听众只希望听到好听的歌曲。希望大家就事论事,不要每次一有矛盾就把老帐翻出来算,这样很无趣,也很无知。

关于周杰伦炮轰EMI引发口水战的事件,一开始是由周杰伦引起的,唱片公司玩“灌水”、“买榜单”等手法不是最近才有的,是很早就开始了,大家心里也都十分清楚。周杰伦出发点是好的,但你炮轰的是无辜的蔡依林,蔡依林专辑销量是真实的。面对周杰伦的炮轰,她表示靠这样的方法炒作实在太无聊,不愿给与回应,选择沉默,这是一种大度的处理方式。周杰伦粉丝你们在爽快骂的同时有没有仔细想过呢?大家都为了维护自己偶像,现在变得不分青红皂白,开口大骂,只能反应你们素质低下。

蔡依林2002年再出发能成功,周杰伦的帮助是不小,这点不能否认,但如果没有新力的强力宣传,即使有10个周杰伦为她加持,也不会有现在的蔡依林。选择不收录周董的歌曲,就是不想再活在他的阴影下,她在努力证明着自己是有实力红起来的,事实上她也做到了。一个娱乐圈生存而拼命努力,满身是伤的普通女人,希望周杰伦粉丝可以仁慈一点。

说她只有靠走光、“卖肉”来生存,这点更可笑。这些走光的照片仅仅只是大家娱乐一下,并不是一个艺人的招牌。她为了给歌迷新鲜感,拼命学习新东西,努力练舞,尝试各种不同唱腔,为了练高空旋转彩带舞个钢管舞,差点晕过去;“唯舞独尊”演唱会的开场连吊环和鞍马秀的惊艳的表演,这些大家都看得到。金曲奖都可以肯定蔡依林的实力,为什么你们还要投来了鄙夷的目光?

双J现在谁更红?曾表示要以"打败周杰伦为目标" ,去年的年度专辑销量蔡依林的《舞娘》以微弱优势成功打败周杰伦,今年的成绩更上一层楼,如今在人气和销量上与他平起平坐,都是华语乐坛最最当红的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界