腾讯大秦网大秦网 > 正文

从少男杀手到性感舞后

2010年04月02日19:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

少男杀手蔡依林的音乐世界

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

蔡依林(Jolin)在1999年10月19日推出首张专辑《Jolin1019》出道,她昨对粉丝说:“今天1019是我们认识10周年啰,放鞭炮!”她下月将与姊姊游欧洲1个月,她说:“法国有姊姊同学帮忙,其他国家要靠自己啦!”已是歌坛天后的她,出道来吸金逾12亿。

天后Jolin于1999年出道后迅速成为“少男杀手”,01年与前经纪公司“大声音乐”发生合约纠纷,由现在经纪公司老板葛福鸿协助解套后,她03年随即以《看我72变》的性感形象让事业谷底翻身,稳居天后宝座至今,一路走过风雨,让她于部落格(http://kuso.cc/53Dy)感性留言:“没有你们(指粉丝),我看公主自己也会撑不住的。”

粉丝蜜月仍追星 她深受感动

她对忠实粉丝的不离不弃尤其感动,她透露上月私下到香港与几位粉丝干部聚会,有一位女粉丝告诉她:“我刚结婚的时候,你刚好要去大陆宣传,我就骗老公去北京度蜜月,结果在北京3天,我老公都被我丢在饭店,我一直跟著你跑。”Jolin听完直笑说很对不起她老公。

另一位粉丝则是因为抱Jolin的人形立牌去搭公车,因为立牌太大,被司机要求再多买一张车票,让Jolin印象深刻,忍不住在部落格写下“你们都说公主是你们的骄傲和力量,其实你们才是我的力量我的骄傲”。她预计下月与姊姊游览法国、英国、荷兰、比利时等欧洲国家,而且不跟团,采取充满冒险精神的自助旅行。

近1个月的行程,就算不加上血拼费用,两个人旅费至少也要20万元,但这对于出道10年、吸金超过12亿元的她来说不成问题,只是她不在1个月,爱犬屋虎的照料随即成问题,她说:“不用担心,已经跟妈妈讲好,要来当屋虎的超级保母啦!”

璀璨10年成绩单 坐拥3窟

项目/数量

吸金总额:超过12亿元

房产价值:

.现住E.A.T华厦36坪,约2千万元

.传已买国泰瑞安怀石100坪加车位,约1亿550万元

.瑞安杰仕堡50坪加2车位,约6950万元

重要得奖:2007年第18届金曲奖最佳国语女歌手

个人品牌:与纽约萨克斯第五大道百货合作,推出自创品牌服饰“72变Seventy Two Changes”

绯闻男友:周杰伦、彭于晏

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界