腾讯大秦网大秦网 > 正文

西洽会在即友情提示摄友需要注意箴言

2010年04月06日12:23腾讯大秦网数码频道我要评论(0)
字号:T|T

  亲爱的摄影爱好者朋友们,2010年西洽会马上就要拉开帷幕了。相信你们已经摩拳擦掌,为了展会上出现的精美展品品,靓模们的风姿,已经跃跃欲试了吧。不要着急,不要慌张,参加西洽会之前,您还是需要多注意一些方面的问题,避免不必要的麻烦,避免一些可能给您身心带来伤害的麻烦。

  1.设备充电,整理妥当

  作为摄影爱好者朋友们来说,选择合适的摄影器材是最重要的。当然本文不是去告诉你应该准备什么器材,只是希望您可以考虑全面,如果要在西洽会上大拍特拍,甚至还带着“工作任务”的话,那么您一定要看看器材,检查一下是否都运作正常。充电的充电,清理灰尘的清理灰尘。脚架的稳定性是否依然不错,如果携带小梯子的话,它们的螺丝是否全都拧紧等等。

西洽会在即友情提示摄友需要注意箴言

  TIPS:凭空想象去考虑需要什么东西的话,肯定会遗忘几条内容。赶快拿出纸笔来,写在上面,或打开电脑用文字档记录才最靠谱。

  2.请选择舒适安全的包

  如果您只是一个普通的摄影爱好者,那么相机包之类的东西就无需太大。轻巧便携,且最好放在身前。如果您是背着丰富设备的资深摄影人,那么请使用斜跨背包,或者舒适肩带的背包产品。一天的展会游览和拍摄,如果包的质量不过关,肩带设计,分配重量不合理,肯定会让您疲劳不堪。而您也需要把值钱的散碎物品随身携带,可不要被人趁乱摸了去。

西洽会在即友情提示摄友需要注意箴言

  TIPS:钱包手机等贵重小号的物品请放在包最底部内侧地方或者索性贴身保管。相机镜头等物品没那么容易丢不过也要多留心,最好把背包放在身前。

[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界