腾讯大秦网大秦网 > 正文

金丝大峡谷、丹江漂流 二日游

2010年04月06日16:44腾讯大秦网旅游频道我要评论(0)
字号:T|T

金丝大峡谷国家森林公园位于陕西省商南县境内的西南部新开岭腹地,距县城60公里,距太吉河镇18公里。园内风光秀丽,风格独特,风景如画,具有窄、长、秀、奇、险、幽的特点,集峰、石、洞、林、禽、兽、泉、潭、瀑等自然景观于一体,步移景异,景象万千。被誉为“峡谷奇观,生态王国”。2002年7月1日成为省级森林公园,2002年12月跻身国家森林公园行列。

峡谷景观奇特俊秀。园内有白龙峡、黑龙峡、青龙峡和石燕寨四大景区一百多个景点,峡谷总长度20.5公里,纵深10多公里,最深处至今还无法到达。白龙门、月芽峡、一线天;山连山,峡连峡,九曲十八弯,千曲百折,曲径如走蛇。特别是青龙门和黑龙门,宽不盈米,抬头不见天,白天行走如同黑夜。峡谷两侧岩壁层层叠叠,垂直高度近600米,寸草不生,阴森可怖。

森林资源多彩多姿。南北植物交汇区,既有温带、暖温带落叶阔叶树种,又有亚热带常绿、落叶阔叶树种。古树参天,森林茂密,森林覆盖率达89%。兰科植物随处可见,林间的苔藓、蕨类等低等植物十分丰富,形成独具特色的峡谷生态系统。真是一处天然氧吧,到此一游,有一日过三带之体验

行程安排:

D1:早8:00西安乘车赴丹凤. 11:30左右到达太极,沿途欣赏丹江两岸自然风光,酒店用午餐,下午乘皮伐子丹江漂流,山高水阔,景色秀丽,谷深岸陡,风峦叠嶂,安全轻快的橡皮筏子顺水而行,让您放松现代都市里疲惫的身心。晚餐后自行漫步丹江,夜游太吉小镇。

宿:太极镇或景区

D2:早6:00起床, 6:30用餐, 7:00赴金丝大峡谷原始森林公园,约40分钟到达.游览景区三峡一寨:白龙峡内参观马刨泉、侍女献瓜.石生树等景点.黑龙峡内欣赏婀娜多姿的流泉飞瀑,深潭和瀑布群构成了水的世界,令人目不暇接,心旷神怡。峡谷内还可体味农家小吃。下午乘车返西安。

接待标准:1. 交通:往返空调车

2. 住宿:经济型酒店

3. 门票:景点首道门票

4. 餐标:1早2正,团队标准餐

5. 导游:全程优秀导游服务

6. 保险:旅行社责任险

备注:

1.以上行程以导游安排为准,在不减少景点的前提下

(政策性关闭除外),本社保留调整行程顺序的权利;

因天气、政府政策调价、等人力不可抗力的因素,产生的费用均自理。

2. 行程安排为双人标准间,如出现单男、单女情况可调整三人间或加床。

3. 漂流前请详细阅读安全事宜,按规定必须穿救生衣,系牢扣带;并请不要将贵重物品带上船;全程做好防晒、涉水准备,尽量穿长袖衣、长裤;为了漂流激情、愉快,请准备第二套衣服在漂流后更换。

陕西盛世旅行社

地址:西安市文艺北路2号 (百花影城418室)

24小时咨询电话:(029) 88555299 81221520 13609121932

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界