腾讯大秦网大秦网 > 正文

谁把我们逼成"拜金女"马诺

2010年04月07日10:00千龙网我要评论(0)
字号:T|T

谁把我们逼成"拜金女"马诺

拜金女马诺

谁把我们逼成"拜金女"马诺

拜金女马诺

  马诺何许人也?江苏卫视热播节目《非诚勿扰》女嘉宾是也。据说她在节目中“疯狂而直白”的婚恋态度让观众看的“相当无语。一位爱好骑自行车且无业的男嘉宾问马诺:“你喜欢和我一起骑自行车逛街吗?”她毫不犹豫地回答:“我更喜欢在宝马里哭。”

  相亲节目几年前曾掀起荧屏热潮,后销声匿迹。如今,再度走红。今年开年来,湖南卫视《我们约会吧》、江苏卫视《非诚勿扰》、山东卫视《爱情来敲门》等真人秀相亲节目相继亮相荧屏,成为收视热点。许多参加节目的选手也因此成为当红明星。整容美女陈娟、幸福男刘丞、只穿COSPLAY装的化妆生……各色人等应有尽有。有网友预言“相亲明星”将取代“选秀明星”成为2010年最火草根新星。这其中怎么能少了拜金女马诺呢!

  来自北京的平面模特、20岁女生马诺是《非诚勿扰》头号人物。从参加第一期开始,她就以麻辣、性感著称,敢作敢为。“听你说话,我就觉得你欠抽”,对男嘉宾的各种点评,都是“毒舌不止”。甚至在电视里坦言自己喜欢奔驰和宝马,交过的男友七八个仅是零头。“这个史上最刻薄拜金女,平时都是名不见经传的人,怎么上了相亲节目就火得一塌糊涂呢?”虽然网上对马诺非议的人不在少数,然而她的博客日点击率已超过万次、工作邀约陡增、成为红人收获成为不争的事实。

  “现在北京、南京两地跑,捞金不停了。”对于外界的质疑和不满,马诺表示嘴长在别人身上,自己也没办法管。“或许很多人的确对我所说的话和穿的衣服反感,甚至认为我是恶意炒作,这都没关系。以后我还是会按照自己的个性回答,按照我的风格来着装,不喜欢的朋友可以立即转台。”对于自己赤裸的拜金宣言,马诺说:“我想人人都希望自己过得好一点吧,与此遮掩伪装还不如坦诚表现。”

[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界