腾讯大秦网大秦网 > 正文

谁把我们逼成"拜金女"马诺

2010年04月07日10:00千龙网我要评论(0)
字号:T|T

  近来在《非诚勿扰》中出现的“富二代”刘云超终于改写了男嘉宾“被欺负”的命运——他的傲慢无礼遭到了现场女嘉宾的围攻,但他与女嘉宾们的针锋相对却令他一举成为网络红人。刘云超刚过20岁,父母都是商人,他自己从事证券方面的工作,同时是一家餐饮连锁店的老板,个人银行存款有600万元,拥有3辆跑车,月收入3万~5万元。

  原本在《非诚勿扰》中,像刘云超这样条件的男嘉宾都会受到女嘉宾们的礼遇,但由于个人情况是在男嘉宾出场后才介绍的,而且刘云超出场时仅穿着白T恤和牛仔裤,所以他一开始受到的不是礼遇而是女嘉宾们的“攻击”。一位女嘉宾表示,她不喜欢刘云超的身材,刘云超厉声反问:“你身材很好吗?”刘云超的没风度大出女嘉宾们的意料,开始对他群起而攻之。当一位女嘉宾称刘云超没礼貌时,刘云超质问她:“你有什么了不起的?”

  这一次,刘云超一出场马诺就灭了灯,所以在刘云超介绍了个人情况后,马诺也不再有选择和发表看法的机会。但刘云超并没打算放过她。刘云超对马诺说:“我看过你的视频。你不是想坐宝马吗?那就跟我走啊。”马诺尴尬了几秒钟后表示,她被眼前这个张扬的男人狠狠地雷到了:“我不喜欢比我还臭屁(爱炫耀)的人。我无话可说,都不想再理他。”

  刘云超对马诺的挑衅也引来了其他女嘉宾的不满,连一向温婉的女嘉宾谢佳都有些愤怒了。谢佳对刘云超说:“虽然我的家境很普通,但是我敢说出来,我相信通过我的努力,我会得到自己想要的一切,所以我不喜你。”说完,谢佳灭了灯。在她的带领下,其他女嘉宾也纷纷灭了灯,刘云超因“配对失败”不得不离开现场。

  离场后,刘云超面对镜头说:“她们很多人都很虚伪,我觉得她们心里不是这样想的。我不知道她们私底下会不会给我留电话,会不会找我。我觉得有钱没什么不好,我不屑也不想宠着她们。我只是选我心目中的女孩,但这个‘她’没有出现,因为我觉得她们都不够诚实。”

  这期节目播出后,刘云超成了网络红人。大多数网友为刘云超的“有骨气”叫好,认为节目中的女嘉宾都太趾高气昂、尖酸刻薄,应该有人出来教训她们。网友“小晶晶”表示:“明眼人一看就知道,刘云超上节目根本不是为了相亲,他就是来帮男人出气,骂那帮虚伪的女人的。”网友“长风RED”则称:“女嘉宾质问刘云超没礼貌,那她说别人身材差就有礼貌了?礼貌是相互的。”也有网友认为,刘云超要么是做秀,要么是本人真的素质低,他不应该出现在节目中。 对于网友认为节目组是怕观众对马诺审美疲劳才把她硬撤下的质疑,制片人王刚称:“这个逻辑有问题。是建立在认为节目组造假的基础上的,这对我们很不公平。”至于有网友“举报”节目有剧本王刚解释:“没有,只有给编导用的节目流程,上面只会写一些什么时候哪个人要上场,哪个有才艺表演之类的,具体说的话不可能事先写好。”

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界