腾讯大秦网大秦网 > 大秦电影周刊10 > 正文

徐静蕾VS岸西VS宁瀛 四月女导演内地银幕争锋

2010年03月22日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《拆弹部队》打败《阿凡达》笑傲奥斯卡,也令人们开始正视女导演的力量。贺岁档期刚刚结束,春季银幕又热闹了起来,宁瀛、徐静蕾、岸西三位女导演突围男性为主导的电影圈,各自推出新作《A面B面》、《杜拉拉升职记》、《月满轩尼诗》,争锋四月大银幕。

 
 下一张
点击浏览下一张
徐静蕾
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《杜拉拉升职记》:顶级时尚秀+办公室恋情

大家都管徐静蕾叫才女老徐,她是导演,是演员,是点击量首个过亿的博客红人,是杂志主编,身边多变,但她却始终没有忘记做自己最想做的事。老徐执导的第四部电影《杜拉拉升职记》4月15日即将正式上映,这是她真正意义上的第一部商业电影,影片改编自同名畅销小说,除老徐出演女一号杜拉拉外,还邀来黄立行、莫文蔚、吴佩慈等当红歌手加盟,好莱坞时尚女魔头加盟打造顶级时尚秀,讲述普通女孩杜拉拉从职场菜鸟一路努力打拼最终获得成功。

徐静蕾表示,每年的三四月份都是招聘的黄金期,《杜拉拉升职记》绝对可以被视为是一部“职场应聘升职宝典”。不过老徐也表示,比起原著,电影版更侧重爱情的描写,杜拉拉、王伟、玫瑰三人之间更将展开纠结的办公室三角恋情。

【大秦观影团】电影速递 四月电影精彩早知道

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

大秦电影周刊10
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界