腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 滚动新闻 > 正文

曲江展馆数个第一 西洽会最大馆上演COSPLAY

2010年04月08日20:50腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《大秦帝国》游戏虚拟人物惊现西洽会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

【腾讯大秦网讯】曲江新区展馆以其576平方米的展馆面积成为本届西洽会上最大的展馆,展馆高11米,跨度达16米,并采用声光电技术,精彩呈现曲江新区文化产业的大手笔、新动作。拱门、LED屏等新颖设计更是号称西洽会第一门、第一屏,还有动漫COSPLAY精彩上演。

西洽会展馆第1门——580个巨型汉字浮雕塑造而成

西洽会现场,曲江新区展馆充满现代时尚设计感的展馆大门令人炫目。此大门将“文化曲江”“创意曲江”6个字体变形之后,打造成为580个汉字浮雕,共同构成高11米,宽16米的展馆大门,并着红黄两色彰显创造力与活力。

西洽会第1屏——10米高60平方米巨屏炫彩亮相

除了浮雕巨型大门引人瞩目外,大门内面积达60平方米的巨型LED屏幕,成为本届西洽会上最大的显示屏。它由120个正方形LED显示屏拼凑而成,高10米,宽6米,播放曲江新区水墨动画。

西洽会第1虚拟世界——动漫形象写真集

白发?紫发?对襟武衣?古装长袖?相信你的眼睛,你没看错,动漫人物在曲江新区馆像吹响集结号一般让人眼前一亮。《大秦帝国》国战游戏的虚拟人物霎时间写真呈现,COSPLAY演出不断更替,令游戏迷痴迷不已。

在厌倦了键盘和游戏间的单调连接之后,全身心投入游戏就成了现代动漫的全新尝试。真人与《大秦帝国》国战游戏里虚拟动漫人物进行面对面的互动与交流,成为曲江展馆“创新在动漫”的一大亮点,也是西安首次引进该项虚拟动漫体验人机互动的尝试。

相关新闻:

曲江新区西洽会首日签约项目32个 总投资870亿

陕西精彩亮相第14届西洽会 各市区彰显名片

汉王电纸书亮相西洽会环保阅读新时代

西洽会开幕第一日 曲江签约项目15个达870亿

西洽会今日9时开幕 5天会期将创多项纪录

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界